合并客户之后被合并的客户发送消息会怎样?
最后更新:2017-03-31 #通路

如果把客户b合并到客户a,账户中心和客户端只显示客户a,但是如果客户通过b的通路发送消息,仍然可以收到。


仍未找到你需要的内容?联系客服