停用成员后会有哪些影响?
最后更新:2018-06-06

1、该员工号pc端和手机端会强制下线;

2、该员工号在公众号设置过的相关菜单和图文编辑不会受影响;

3、该员工号的相关归属客户仍存在,启用后可恢复原状态,停用时客户对该员工号发起会话时会显示其离线,重新启用后可以收到停用期间客户发过来的相关信息;

4、该员工号在企点上创建的接待组件会失效,其他员工号创建的接待组件不会失效。如他人创建的接待组件设置以该员工号为接待人,则c点击仍能呼起该员工号,但该员工号处于离线状态;

5、该员工号创建的客户群仍存在,但需修改该客户群群主身份。